Mentions légales

marilene@omjoie.lu

(ci-après dénommé « nous »), en tant qu’opérateur du site internet omjoie.lu, est responsable des données personnelles des utilisateurs du site (ci-après: « vous ») au sens du règlement de base sur la protection des données de l’Union européenne.

La protection des données personnelles de nos visiteurs est très importante pour nous. Nous respectons les dispositions de la loi du 30 mai 2005 sur la protection de la vie privée dans les communications électroniques et le règlement général européen sur la protection des données et traitons vos données personnelles uniquement dans la mesure décrite dans la présente politique de confidentialité.

Quelles données personnelles recueillons-nous?

Nous collectons des données personnelles uniquement si vous nous les communiquez volontairement. Selon votre utilisation de notre site, ceci peut être le cas dans les situations suivantes:

Si vous nous contactez par e-mail, les données fournies seront stockées pour un maximum de 12 mois afin de traiter votre demande.

Dans le cas d’une demande d’adhésion, nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que cela est nécessaire pour l’administration de l’adhésion et les tâches y relatives.

Vos droits

Vous pouvez toujours nous contacter et demander des informations, la correction, la suppression ou la restriction du traitement de vos données stockées. Vous avez également le droit de porter plainte auprès d’un organisme de réglementation (CNPD). Veuillez contacter marilene@omjoie.lu pour l’exercice de vos droits.

Divulgation de données à des tiers

Nous ne partageons pas de données personnelles avec des tiers, sauf si nous sommes tenus de le faire par une ordonnance réglementaire ou judiciaire ou si nous avons votre autorisation explicite de le faire.

Liens vers d’autres sites

Notre site web contient des liens vers des sites d’autres fournisseurs non affiliés avec nous. Après avoir cliqué sur un tel lien, nous n’avons plus aucune influence sur le traitement des données transférées. Par conséquent, nous ne pouvons accepter aucune responsabilité pour le traitement de ces données par des tiers.

Cookies

Notre site web utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou smartphone en utilisant le navigateur. Ils restent stockés sur votre appareil et nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Bien sûr, vous pouvez également supprimer les cookies stockés. Si vous ne souhaitez pas que les cookies soient automatiquement stockés sur votre appareil, vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il vous avertisse des cookies, ne permet l’utilisation qu’au cas par cas ou même pour désactiver complètement les cookies. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de notre site web.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment avec effet futur. Une version actuelle est disponible à ce stade. S’il vous plaît visitez le site régulièrement pour connaître la politique de confidentialité applicable.

Site internet créé par www.moons.lu
Photo de la homepage:  Suahuatica
Photo section Qui est Marilène?: Esther Raudszus Photographie

Version 1.0